Tortilla con Fideos, Atún y Hogao
4 Porciones
INGREDIENTES
- Aceite de Girasol
- ½ taza de cebolla larga picada
- ½ taza de tomate maduro rallado
- 2 Paquetes de Ajinomen Gallina Criolla
- 3 a 4 huevos
- Perejil
- 1 lata de Atún en aceite
PREPARACIÓN
- Prepara el hogao con ½ taza de cebolla larga picada y ½ taza de tomate picado
- Agrega a la preparación del hogao los dos sobres sazonadores
- Bate los huevos 3 o 4 en un recipiente diferente al del hogao
- Mezcla en un bowl: el hogao (deja una cucharada de reserva), el atún sin aceite y los huevos batidos previamente.
- Añade 4 tazas de agua a una olla y cocina los fideos Ajinomen® durante tres minutos
- Una vez cocinados, agrégalos al bowl y revuelvelos con los ingrediente que allí tienes (hogao, atún y huevos)
- Cuando hayas mezclado los ingredientes en el bowl: pasalos a un sartén y déjalos dorar en la estufa durante 2 o 3 minutos.
- Sirve la tortilla y decórala derramando encima la cucharada de hogao que guardaste previamente. Incluye una rama pequeña de perejil sobre el hogao.
- ¡Disfruta de esta Aji-no-delicia!