Sopa Vietnamita
2 porciones
25- 30 Min Aprox
INGREDIENTES
1 paquete de Ajinomen ® sabor Gallina Picante
1 Pechuga de pollo
Jengibre
Champiñones
Limonaria
Leche de coco
Albahaca
Ají dulce
PREPARACIÓN
1. En una olla, cocina la pechuga de pollo
2. Cuando esté cocinada la pechuga de pollo reservala
3. Mezcla la leche de coco, el jengibre en monedas grandes, la limonaria, la albahaca y el ají dulce. Cocina todo por 5 minutos.
4. Agrega los fideos y los champiñones al caldo y espera 3 minutos a que se cocine todo. Posteriormente agrega el sobre completo de sazonador
5. Corta la pechuga en rodajas
EMPLATADO
1. Agrega los fideos a nuestro bowl
2. Pon el caldo y por último las rodajas de pollo
3. Decora con una hoja de albahaca y a disfrutar