Sopa de Queso del Pacífico
4 Porciones
INGREDIENTES
- 2 paquetes de Aji-no-men ® Camarones
- 1 Cucharada de aceite
- 1 zanahoria mediana cortada en cuadritos
- 1 cebolla cabezona
- Achiote
- 1 tomate chonto picado en cuadritos
- 1 lata de atún en agua
- 2 astillas de yuca
- ½ libra de queso costeño
- Sal y pimienta al gusto
- 1 papa sabanera picada en cuadritos
- Crema de leche
- 1 pimentón rojo pequeño
- 4 habichuelas
- 1 diente de ajo picado
- 2 ramas de cebolla larga finamente picada
PREPARACIÓN
- Hierve dos tazas de agua en una olla
- Agrega la cebolla cabezona y el ajo picados
- Añade el pimentón cortado en trocitos
- Ingresa también las astillas de Yuca
- Aplica sal y pimienta al gusto
- Vierte una cucharada de aceite
- Incorpora las habichuelas en tallos pequeños y la cebolla larga picada a la olla
- Deja al fuego hasta romper hervor
- Arroja la zanahoria y la papa sabanera cortadas en cubos a la preparación
- Haz lo mismo con el tomate chonto y echa 1 cucharada de achiote a la olla
- Ahora también el atún
- Tira a la olla solo la mitad del queso costeño
- Agrega los fideos Aji-no-men® durante 3 minutos y revuelve periódicamente
- Vierte el contenido de los sobres sazonadores
- Emplata tu preparación y no olvides aplicarle la otra mitad del queso costeño
- Y por último ¡Buen provecho!