Pomodoro

Porciones 2 Porciones
Duracion 40 Min aprox

INGREDIENTES

6 Tomates cortados en cubos
Albahaca
Aceite de oliva
1 Paquete de Ajinomen ® sabor a Carne
1 Taza de azúcar morena
Queso parmesano

separadoe

PREPARACIÓN

1. Coloca en una refractaria o bandeja para horno los tomates en cubos junto a unas hojas de albahaca y un chorrito de aceite de oliva
2. Precalienta el horno
3. Deja hornear la mezcla de los tomates durante 15 minutos a 180 grados
4. En una olla con agua hirviendo cocina los fideos durante 3 minutos
5. Agrega el sazonador a los fideos
6. Retira los tomates del horno y procesa en una licuadora hasta formar una pasta
7. Añade la pasta a un sartén con azúcar morena y un poco del caldo de la pasta
8. Agrega los fideos al sartén y revuelve por un minuto
9. Sirve con queso parmesano y rodajas de pan fránces

¡Buen provecho!

Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas

SÍGUENOS
EN REDES

CA