Fideuá

Porciones 2 Porciones
Duracion 30 - 40 Min Aprox

INGREDIENTES

1 Huevo
2 Yemas de huevo
2 Dientes de ajo
Zumo de limón
Aceite de girasol
1 Taza de cebolla cabezona picada
1 Taza de pimetón picado
Camarones
Cilantro
1 Paquete de Ajinomen ® sabor a Costilla de Res

separadoe

PREPARACIÓN

Para el Alioli
1. Agrega el huevo, las yemas, el ajo, zumo de limón y aceite de girasol en una licuadora
2. Retira hasta obtener la textura deseada

Para el sofrito
1. Sofríe en un sartén cebolla y pimentón
2. Agrega media parte del sazonador Ajinomen ®
3. Agrega los camarones

Para el Fideuá
1. Parte en 3 los fideos y ponlos a cocinar en una olla con agua durante 3 minutos
2. Retíralos y agrégalos al sartén del sofrito con un chorrito del caldo
3. Deja que se junten los sabores por unos minutos

¡Sirve junto al Aliolo y disfruta!

Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas

SÍGUENOS
EN REDES

CA