Fideuá

Porciones 3 a 4 Porciones

INGREDIENTES

  • 2 paquetes de Aji-no-men ® Costilla de res 
  • 1 cebolla cabezona mediana picada en cuadritos
  • 1 limón
  • 1 pimentón rojo grande
  • 1 pocillo de camarones
  • 2 dientes de ajo
  • 5 champiñones picados
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 tomates chontos picados
  • 1 filete de pescado picado
  • 1 pocillo de calamares

PREPARACIÓN

  1. Hierve una taza de agua en una olla 
  2. Añade el sazonador y revuelve
  3. En un sartén agrega el aceite de oliva
  4. Sofríe los fideos 
  5. En un otro sartén, sofríe en aceite la cebolla y el pimentón
  6. Introduce el ajo y el tomate mientras sigues revolviendo
  7. Incorpora los fideos dorados, el pescado y los calamares
  8. Por último incluye los camarones y los champiñones
  9. Vierte el agua con el sazonador 
  10. Cocina durante 30 minutos
  11. Sirve caliente y decora con rodajas de limón. 
Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas

SÍGUENOS
EN REDES

CA