Fideuá
3 a 4 Porciones
INGREDIENTES
- 2 paquetes de Aji-no-men ® Costilla de res
- 1 cebolla cabezona mediana picada en cuadritos
- 1 limón
- 1 pimentón rojo grande
- 1 pocillo de camarones
- 2 dientes de ajo
- 5 champiñones picados
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 2 tomates chontos picados
- 1 filete de pescado picado
- 1 pocillo de calamares
PREPARACIÓN
- Hierve una taza de agua en una olla
- Añade el sazonador y revuelve
- En un sartén agrega el aceite de oliva
- Sofríe los fideos
- En un otro sartén, sofríe en aceite la cebolla y el pimentón
- Introduce el ajo y el tomate mientras sigues revolviendo
- Incorpora los fideos dorados, el pescado y los calamares
- Por último incluye los camarones y los champiñones
- Vierte el agua con el sazonador
- Cocina durante 30 minutos
- Sirve caliente y decora con rodajas de limón.