Fideos al pesto

Porciones 3 Porciones

INGREDIENTES

  • 2 paquetes de Ajinomen ® Pollo
  • 1 pocillo tintero de aceite de oliva
  • 1 pocillo tintero de maní partido
  • Sal y pimienta al gusto
  • 2 dientes de ajo
  • 8 hojas de albahaca

PREPARACIÓN

  1. Añade el aceite de oliva al sartén y los ajos picados
  2. Agrega las hojas de Albahaca
  3. Saltea por un par de minutos
  4. Agrega el contenido de 1 sobre sazonador
  5. Ahora es turno del maní, ingresálo a la preparación
  6. En una olla aparte, hierve 2 tazas de agua e introduce el otro sobre sazonador
  7. Cocina los fideos durante 3 minutos 
  8. Lleva los fideos al sartén y revuélvelo todo
  9. Aplica sal y pimienta al gusto
  10. Es tiempo de servir: decora con albahaca y maní el plato con tus fideos 🍜
Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas

SÍGUENOS
EN REDES

CA