Encocado de pescado blanco con fideos
4 Porciones
INGREDIENTES
- 2 paquetes de Aji-no-men ® Camarón
- Aceite de girasol
- 2 dientes de ajo picados
- ½ taza de cebolla cabezona picada
- 2 cucharadas de pimentón rojo picado
- 2 filetes de tilapia
- perejil
- 1 cojín de leche de coco
PREPARACIÓN
- Corta la tilapia en cubos de 2cm x 2 cm
- Sofríe la cebolla y el ajo en aceite
- Añade el pimentón
- Sofría la tilapia en el sartén y sazona con limón
- Agrega la leche de coco
- En una olla cocina los fideos durante 3 minutos en 4 tazas de agua
- Agrega los fideos a la preparación inicial (sartén)
- Riega el contenido de los sobres sazonadores
- Y por último, sirve el resultado y agrégale unas cuantas gotas de limón ¡Disfruta de tu instante caribeño!