Arroz con fideos
2 Porciones
30 - 40 Min Aprox
INGREDIENTES
1 Paquete de Ajinomen ® de Gallina Criolla
1 Pimentón
1 Zanahoria
1 Jengibre
1 Taza de atún
1/2 Taza de arvejas
Arroz
Salsa de soya
Aceite de oliva
PREPARACIÓN
1. Corta en trozos pequeños el pimentón, la zanahoria y el jengibre
2. En un sartén con aceite de oliva agrega las verduras previamente picadas y una porción de arroz junto con salsa de soya
3. Agrega medio sobre sazonador al sartén y revuelve
4. Cocina los fideos durante 3 minutos en una olla con agua hirviendo
5. Agrégale el resto del sazonador
6. Una vez esté listo, agrega los fideos al sartén junto con los otros ingredientes
7. Para acompañar, agrégale una lata de atún y arvejas
8. Revuelve, sirve, decora y ¡disfruta!