Wok de chicharrón

Porciones 1 porción
Duracion 25- 30 Min Aprox

INGREDIENTES

1 Paquete de Ajinomen ® sabor Costilla
150 gr de chicharrón
Cebolla larga
Pimentón
Ajonjolí
Panela
Naranja
Jengibre
Zanahoria
Salsa soya

separadoe

PREPARACIÓN

1. Cocina el tocino en un wok o en la air fryer
2. Cuando el chicharrón esté dorado, en un wok agrega la cebolla larga, el pimentón y la zanahoria en julianas
3. Agrega un cubo de panela y espera a que se disuelva
4. Agrega el jengibre, la naranja y la salsa soya
5. Cocina los fideos por 3 minutos en agua hirviendo, finalizar con el sobre de sazonador completo

EMPLATADO

1. Sirve los fideos al wok con la salsa de panela
2. Agrega un toque de ajonjolí y a disfrutar

Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas

SÍGUENOS
EN REDES

CA