Tostón Mexicano

Porciones 1 Porción
Duracion 15 Min Aprox

INGREDIENTES

1 Paquete de Ajinomen ® sabor a Carne
Aceite de oliva
Aguacate
1 Taza de cebolla cabezona en cubitos
1 Taza de tomate en cubitos
1/2 Limón
Crema agria
Cebollín
Cilantro

separadoe

PREPARACIÓN

1. Cocina los fideos durante 3 minutos en una olla con agua hirviendo
2. Agrega el sazonador Ajinomen ®
3. Retíralos y llévalos a dorar en otra olla con aceite hirviendo
4. En un bowl agrega un aguacate, hazlo pure e incorpórale cebolla, tomate y zumo de limón
5. En otro bowl agrega crema agria con cebollín y zumo de limón
6. Aparte, revuelve cebolla, tomate y cilantro
7. Hora de armar el tostón
8. Ponle una capa de la crema agria, el guacamole y termina con el pico de gallo

¡Buen provecho!

Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas

SÍGUENOS
EN REDES

CA