Vegetales Salteados
3 a 4 Porciones
INGREDIENTES
- 2 paquetes de Aji-no.men ® oriental
- ½ Zucchini verde
- 2 a 3 cucharadas de salsa de soya
- Sal y pimienta al gusto
- ¼ de pocillo de aceite de girasol
- 4 champiñones
- 1 zanahoria mediana
- 1 pimentón rojo mediano
- ½ cebolla cabezona pequeña
- 1 diente de ajo finamente picado
- 1 cucharadita de jengibre rallado
- 1 rama de apio
- 200 gr de carne cortada en julianas
PREPARACIÓN
- Hierve 2 tazas de agua en una olla
- Agrega los fideos Aji-no.men ® durante 3 minutos y revuelve periódicamente
- En un sartén ingresa el aceite de girasol y los 200 gramos de carne cortados en julianas
- Añade primero el pimentón y la zanahoria
- Segundo 1/2 cebolla y 1 tallos de apio picado
- Aplica sal y pimienta al gusto
- Introduce una cucharadita de ralladura de jengibre y 1 diente de ajo
- Ahora es el turno del zucchini y los champiñones ¡A la olla!
- Saltea por dos minutos
- Agrega los fideos a la preparación
- Riega medio pocillo de salsa de soya
- Hierve medio pocillo de agua en otra olla o sartén
- Y disuelve el contenido de los sobres sazonadores
- Una vez hecho, vierte los sazonadores en la preparación de fideos
- Y listo. Disfruta de esta delicia culinaria repleta de vegetales.