Fideos con salsa Bolognesa

Porciones 4 Porciones

INGREDIENTES

  • ½ libra de carne magra molida
  • Queso parmesano (al gusto)
  • Aceite de girasol
  • 2 dientes de ajo picado
  • 2 paquetes de Aji-no-men ® Carne
  • 1 taza de tomate maduro rallado
  • 2 cucharadas de zanahoria rallada
  • ½ taza de cebolla cabezona picada

PREPARACIÓN

  1. Sofríe en un sartén la cebolla y el ajo en aceite
  2. Añade la zanahoria
  3. Introduce la carne 
  4. Una vez dorada, agrega el tomate
  5. Sazona con los sobres sazonadores
  6. Riega una taza de agua a la preparación
  7. En una olla cocina los fideos durante 3 minutos en cuatro tazas de agua
  8. Cuando estén listo los fideos depositalos en la preparación inicial (sartén)
  9. Mezcla los ingredientes 
  10.  ¡Listo! Emplata tu receta y que no se te olvide el queso parmesano
Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas

SÍGUENOS
EN REDES

CA