Fideos con salsa Bolognesa
4 Porciones
INGREDIENTES
- ½ libra de carne magra molida
- Queso parmesano (al gusto)
- Aceite de girasol
- 2 dientes de ajo picado
- 2 paquetes de Aji-no-men ® Carne
- 1 taza de tomate maduro rallado
- 2 cucharadas de zanahoria rallada
- ½ taza de cebolla cabezona picada
PREPARACIÓN
- Sofríe en un sartén la cebolla y el ajo en aceite
- Añade la zanahoria
- Introduce la carne
- Una vez dorada, agrega el tomate
- Sazona con los sobres sazonadores
- Riega una taza de agua a la preparación
- En una olla cocina los fideos durante 3 minutos en cuatro tazas de agua
- Cuando estén listo los fideos depositalos en la preparación inicial (sartén)
- Mezcla los ingredientes
- ¡Listo! Emplata tu receta y que no se te olvide el queso parmesano